Главная | КПК | Уйти из ЗОНЫ | Вход Приветствую Вас Неизвесный | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: (VARYAGI)sk11-gas, (VARYAGI)TeMoFeY 
Форум » Бар "100 рентген" » Другие игры » MANHUNT (Самая жестокая игра на земле - только для взрослых!!!!!!!!!!)
MANHUNT
(VARYAGI)sk11-gasДата: Пятница, 13.08.2010, 15:43 | Сообщение # 1
Легендарный
Группа: ВАРЯГИ(АДМИНЫ)
Сообщений: 1022
Репутация: 528
Статус: Ушедший

Разработчик (Канада) Rockstar North
Издатель (США) Rockstar Games
Локализатор (Россия) 1C
Дата выпуска
PlayStation 2: (США) 18 ноября 2003
Xbox и PC: (США) 20 апреля, 2004
PC: (Россия) 2 октября 2009
Платформа PlayStation 2, Xbox, PC (Windows)
Игровой движок RenderWare
Версия 1.1
Жанр Cнафф,стелс-экшен, хоррор, психологический хоррор
Режим игры Одиночная игра
Возрастной
рейтинг
ESRB: M — Mature
OFLC: MA15+ (первая оценка)
OFLC: Запрещен (вторая оценка)
OFLC (NZ)(Новая Зеландия): Запрещен
USK (GER): Отказано в рейтинге
Управление PC: клавиатура, мышь
PS2, Xbox: геймпад

Добавлено (13.08.2010, 15:43)
---------------------------------------------
Игровой процесс

Главный герой — Джеймс Эрл Кэш (James Earl Cash), спасённый от смертной казни Режиссёром Старкуэзером (Starkweather), должен выжить в спланированной злобным Режиссёром резне. Если Джеймс не примет правила игры, пострадает его семья. Теперь он вынужден жестоко убивать членов различных банд, преследующих его. Поскольку врагов всегда гораздо больше, игрок вынужден прятаться и стараться быть незамеченным, атакуя неожиданно. Кроме стандартных способов умерщвления, игра предлагает так называемые «казни» - жестокие убийства, с использованием подручных средств. Для того, чтобы совершить "казнь", нужно прокрасться за врагом, постоянно держа его на прицеле и чем дольше игрок незамеченным продержится за врагом, тем кровавее будет "казнь". Если игрока заметят, или услышат, все рядом находящиеся враги побегут за ним в надежде убить; поскольку Кэш плох в рукопашном бою против нескольких противников, он может очень быстро погибнуть. Осуществлять Казни можно только с помощью оружия ближнего боя — из огнестрельного можно лишь стрелять.
«Manhunt» позволяет использовать оптический USB-микрофон для PlayStation 2 и микрофон для Xbox Live. Когда микрофон включен, игрок может сам издавать различные звуки, чтобы подозвать врагов, но и также стараться сохранять тишину, когда это нужно.
В игре используется вид от третьего лица, включить режим от первого лица можно только чтобы осмотреться по сторонам или посмотреть вдаль.


 
(VARYAGI)SanekДата: Пятница, 13.08.2010, 15:43 | Сообщение # 2
Професcиональный Сталкер
Группа: ВАРЯГИ
Сообщений: 40
Репутация: 307
Статус: Ушедший
да игра классная.

 
(VARYAGI)FragДата: Пятница, 13.08.2010, 15:44 | Сообщение # 3
Я тебе одын умный вешь скажу...
Группа: ВАРЯГИ
Сообщений: 351
Репутация: 472
Статус: Ушедший
Я уже большой мне можно


 
(VARYAGI)sk11-gasДата: Пятница, 13.08.2010, 15:45 | Сообщение # 4
Легендарный
Группа: ВАРЯГИ(АДМИНЫ)
Сообщений: 1022
Репутация: 528
Статус: Ушедший
Жестокость

Жестокость казней делится на три уровня. Определить уровень можно по цвету прицела, наведённого на врага: белый — обычная быстрая казнь (простое убийство), жёлтый — жестокая казнь (более кровавое убийство), красный — жуткая казнь (самое кровавое и садистское убийство). Все казни показываются игроку в виде небольших сценок с перспективы видеокамер. Каждое оружие имеет свой собственный способ казни на различной стадии появляющегося прицела. Игрок может убить врага в любой момент, но более кровавые казни позволят получить более высокий рейтинг. Как результат, игрок должен, рискуя быть замеченным врагами, подбираться к ним близко и выполнять наиболее жестокие казни.Все уровни в игре называются сценами, подчёркивая тем самым кинематографичность всех действий этой кровавой резни, которую записывает Режиссёр.

Добавлено (13.08.2010, 15:44)
---------------------------------------------
Оружие

В течение игры Кэш использует множество различных типов оружия, начиная с оружия ударно-дробящего действия (бейсбольные биты, молотки и так далее), которые даются для убийств в первых сценах, и заканчивая колюще-режущими (серпы, мачете, ножи и так далее) и огнестрельными (гвоздомёты, пистолеты, дробовики, винтовки). Также на уровнях можно найти мусор (бутылки, камни, банки), который можно кидать, чтобы привлечь врагов или заманить их, но можно проделать то же самое, стуча по стене. Также имеется возможность использовать в качестве приманки вражескую голову (для этого требуется провести жестокую "казнь" с помощью мотка проволоки. При использовании мачете и топора для разделки мяса, голова будет отделена независимо от уровня жестокости).

Добавлено (13.08.2010, 15:45)
---------------------------------------------
Сюжет

История вращается вокруг приговоренного к смертной казни Джеймса Эрла Кэша, которого должны были казнить, вколов смертельную инъекцию. Но Кэш не умирает, так как бывший голливудский режиссёр Старкуэзер (Starkweather), сбежавший от общества в преступный и истощённый город Карсер-Сити, подкупает докторов, которые должны были казнить Кэша, и вместо смертельной инъекции они вводят ему снотворное.

Режиссёр, как он любит себя называть, создаёт и распространяет snuff-фильмы (фильмы о преследовании и расправе над жертвами) через компанию Valiant Video Enterprise. Он выбирает Кэша в качестве главного героя для своего нового фильма. Он загоняет Кэша в районы, принадлежащие бандам, и заставляет его убивать их членов, снимая всё на камеры, установленные по всему городу.

Однако, Кэш совсем не рад такому положению дел. Ему удаётся сбежать от бдительного взора охранников и добраться до самого Старквезера.


 
(VARYAGI)FragДата: Пятница, 13.08.2010, 15:45 | Сообщение # 5
Я тебе одын умный вешь скажу...
Группа: ВАРЯГИ
Сообщений: 351
Репутация: 472
Статус: Ушедший
Если серьезно,то оба мэнханта прошел и больше как-то понравился первый сюжетом,ну а второй конечно геймплеем


 
(VARYAGI)sk11-gasДата: Пятница, 13.08.2010, 15:46 | Сообщение # 6
Легендарный
Группа: ВАРЯГИ(АДМИНЫ)
Сообщений: 1022
Репутация: 528
Статус: Ушедший
Эпизоды

Всего в игре 20 эпизодов, каждый эпизод насчитывает в себе маленькие мини-бонусы (если конечно выполнишь эпизод минимум на 3 звезды). Для открытия всех бонусов нужно иметь рейтинг в 5 звезд (для чего необходимо играть на уровне сложности Hardcore и уложиться в отведенное на уровень время (~10-15 минут). Все бонусы доступны из главного меню (в категории «Бонусные материалы»).

1. Born Again
2. Doorway to Hell
3. Road to Ruin
4. White Trash
5. Fuelled by Hate
6. Ground for Assault
7. Strapped for Cash
8. View of Innocence
9. Drunk Driving
10. Graveyard Shift
11. Mouth of Madness
12. Doing Time
13. Kill the Rabbit
14. Divided They Fall
15. Press Coverage
16. Wrong Side of the Tracks
17. Trained to Kill
18. Border Patrol
19. Key Personnel
20. Deliverance


 
(VARYAGI)SanekДата: Пятница, 13.08.2010, 15:46 | Сообщение # 7
Професcиональный Сталкер
Группа: ВАРЯГИ
Сообщений: 40
Репутация: 307
Статус: Ушедший
я играл так что не для взрослых))

 
(VARYAGI)sk11-gasДата: Пятница, 13.08.2010, 15:48 | Сообщение # 8
Легендарный
Группа: ВАРЯГИ(АДМИНЫ)
Сообщений: 1022
Репутация: 528
Статус: Ушедший
Враги


* Капюшоны — уличные бандиты, развлекающиеся в свободное время. Обычно используют бейсбольные биты и дубинки. Их можно узнать по капюшонам или чулкам, которые они всегда надевают на голову.
* Скины — банда скинхедов, которая охотится за Кэшем. Они вооружены ножами, гвоздометами и бейсбольными битами. Скины надевают хоккейные маски или маски с конфедератским флагом. Кроме того, многие из них вытатуировывают у себя на голове слово «Скины», а также носят различные расистские татуировки на теле. Кричат лозунги типа «White power!».
* Псы Войны(Боевые Псы в версии 1С) — группа военных ветеранов. Они носят камуфляжную одежду и вооружены транквилизаторными ружьями, револьверами, мачете и ножами. Рамирез, их лидер, один из приспешников Режиссёра. В эпизоде, где происходит убийство Рамиреза, Псы Войны вооружены дробовиками и снайперскими винтовками.
* Невиновные — банда, встречающаяся в двух видах:

1. Черепа — группа сатанистов, надевающая маски и балахоны с капюшонами, или с раскрашенными лицами на манер корпспэйнта. Также отличаются латиноамериканским акцетом, произнося фразы типа «Diablo, give me the strenght tonight» ;
2. Малютки — толстяки, носяшие кукольные маски. Вооружены обрезами, ножами, топорами и серпами. Громко вопят при встрече с Кэшем.

* Отморозки(Улыбчивые в версии 1С) — сборище психопатов, страдающих психическими заболеваниями. Они носят жёлтые маски с изображенными на них веселыми лицами (Смайлик), обычно с нарисованными на них словами, вроде «Убить» или «Пожалуйста, останови меня». Их тела покрыты татуировками, и иногда они носят блузки и платья. Многие из них пародируют женщин. Отморозки вооружены мясницкими ножами, револьверами, обрезами и дробовиками. Любят оставлять на стенах рисунки или фразы типа «I will take your shit for my brains»
* Полиция Карцер-Сити — полиция Карцер-Сити следует приказам коррумпированного начальника Гари Шэйффера, работающего на Старквезера. Силы правопорядка вооружены дубинками, револьверами, пистолетами, дробовиками и снайперскими ружьями.
* SWAT — команда SWAT, вызванная на поимку Кэша. Вооружена пистолетами Desert Eagle, автоматами Uzi и дробовиками SPAS-12.
* Церберы — группа наемников, работающая на Режиссёра. Церберы также экипированы Desert Eagle, SPAS-12 и винтовками M16. В течение игры они ловят Кэша, избивают и доставляют его в новые районы, забирая все оружие. Они же охраняют особняк Режиссёра.
* Обезьяны — безумные люди, одетые в костюмы обезьян. Встречаются в бонусном уровне Monkey See Monkey DIE

Добавлено (13.08.2010, 15:48)
---------------------------------------------
Персонажи

* Джеймс Эрл Кэш — заключённый, приговоренный к смертной казни, но спасённый Старквезером, который подкупил полицию, решив снять Кэша в своём новом фильме. Джеймс имеет богатый криминальный опыт за плечами и довольно умело обращается с оружием. Он немногословен ,но всё же в игре его голос мы услышим и неоднократно. В конце игры он убивает Старквезера.
* Лайонел Старквезер — режиссёр; общается с Кэшем посредством микрофона, заставляя его действовать по задуманному им сценарию. По ходу игры он даёт Кэшу свои указания, приказывает убить определённых людей и хвалит его за отлично выполненные Казни. Согласно бонусным материалам, представленным в игре, он — бывший известный вайнвудский режиссёр,переехавший жить в Карсер-Сити для того, чтобы снимать порно и snuff-фильмы. Кэш убивает Старквезера в конце игры, разрезав ему живот бензопилой. Прототип — серийный убийца Чарльз Старквезер.
* Рамирез — одноглазый громила, лидер Псов Войны, он отдаёт приказы различным бандам по ходу игры. Используя свою харизму и грубую силу, он заставляет банды подчиняться и следовать сценарию Старквезера. Кэш убивает Рамиреза, когда тот пытается вызвать подкрепления. Имя Рамиреза происходит от фамилии серийного убийцы Ричарда Рамиреза.
* Пиггси — живущий на чердаке Режиссёра толстый, сильный и сумасшедший человек, верящий, что он свинья. Он носит кожу и голову молодого борова. Пиггси использует бензопилу, чтобы убивать нежеланных гостей. Кэш убивает Пиггси, скинув его с лестничного пролета, отрезав ему руки его же оружием.
* Бродяга — в одной сцене Кэш должен провести бродягу через город к кладбищу, защищая его от членов банд. Он бездомный алкоголик, постоянно пьющий пиво, при этом вечно бормочущий «beer.. beer beer beer».
* Репортёрша — репортёрша, которая расследует дело Старквезера; Кэш должен отвести её в апартаменты, где она сможет забрать доказательства преступлений Старквезера.


 
TiranchikДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:45 | Сообщение # 9
Умелый
Группа: Друзья
Сообщений: 58
Репутация: 52
Статус: Ушедший
Прошел до конца чисто из принципа. А вообще, гадость серая. Так и пылится диск. Желания перепройти не вызвала. А детям вообще ее не показывать. Пособие маньяка прям.
 
(VARYAGI)sk11-gasДата: Вторник, 28.09.2010, 13:45 | Сообщение # 10
Легендарный
Группа: ВАРЯГИ(АДМИНЫ)
Сообщений: 1022
Репутация: 528
Статус: Ушедший
Quote (Tiranchik)
Прошел до конца чисто из принципа. А вообще, гадость серая. Так и пылится диск. Желания перепройти не вызвала. А детям вообще ее не показывать. Пособие маньяка прям.

Мне как игра она понравилась... Прошел ее раз 5( первую часть)... А вот про детей с тобой согласен... Данная игра только для тех людей кто воспринимает игру только как игру и не более того.... Людям с больной психикой лучше вообще стороной обходить это)))))))


 
Форум » Бар "100 рентген" » Другие игры » MANHUNT (Самая жестокая игра на земле - только для взрослых!!!!!!!!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz