Главная | КПК | Уйти из ЗОНЫ | Вход Приветствую Вас Неизвесный | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: (VARYAGI)sk11-gas, (VARYAGI)TeMoFeY 
Форум » Бар "100 рентген" » Все и обо всем тут) » Режим сетевой игры ""ФАНТОМ"" (Расскажу о моде тут!!!)
Режим сетевой игры ""ФАНТОМ""
(VARYAGI)TeMoFeY_and_STAFДата: Среда, 06.10.2010, 17:33 | Сообщение # 31
Ветеран
Группа: ВАРЯГИ
Сообщений: 697
Репутация: 275
Статус: Ушедший
качаешь мод!!! открываешь архив!!!!!! В Нём Папку gamedata кидаешь в корневую папку с установленой игрой!! Например D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти !!!!! Все прочие папки с названием gamedata удалить, если есть такие!!!!!


 
SOKOLДата: Среда, 06.10.2010, 19:04 | Сообщение # 32
Учёный
Группа: Сталкеры
Сообщений: 16
Репутация: 6
Статус: Ушедший
а как сделать чтоб мутанты пошли
 
SEJДата: Среда, 06.10.2010, 19:49 | Сообщение # 33
Бродяга
Группа: Сталкеры
Сообщений: 2
Репутация: 14
Статус: Ушедший
Хм.. интересный режим, буду ждать, чтобы поиграть в него на турнире!)
 
(VARYAGI)TeMoFeY_and_STAFДата: Среда, 06.10.2010, 21:02 | Сообщение # 34
Ветеран
Группа: ВАРЯГИ
Сообщений: 697
Репутация: 275
Статус: Ушедший
Quote (SOKOL)
а как сделать чтоб мутанты пошли

Создаешь серв с этим режимом ! во время игры нажимаешь Esc и выбираешь вкладку фантом!!!! Там открываеться панелька управления там настраиваешь и запускаешь монстров)



 
(VARYAGI)sk11-gasДата: Четверг, 07.10.2010, 10:33 | Сообщение # 35
Легендарный
Группа: ВАРЯГИ(АДМИНЫ)
Сообщений: 1022
Репутация: 528
Статус: Ушедший
Quote ((VARYAGI)TeMoFeY_and_STAF)

Создаешь серв с этим режимом ! во время игры нажимаешь Esc и выбираешь вкладку фантом!!!! Там открываеться панелька управления там настраиваешь и запускаешь монстров)

Дополню:
Сразу скажу, чтобы не возникло ошибок создавай не выделенный сервер.
Чтобы респовать монстров нужно прописать координаты их появления а также выбрать форму и количество.
Чтобы потом поиграть на обычных серверах нужно просто удалить из игры папку с модом( gamedata )


 
ШинигамиДата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:45 | Сообщение # 36
Учёный
Группа: Сталкеры
Сообщений: 11
Репутация: 14
Статус: Ушедший
Скинул геймдату и т.п., все как написано. нажимаю кнопку создать монстров - x-ray. Что делать?
 
(VARYAGI)sk11-gasДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:34 | Сообщение # 37
Легендарный
Группа: ВАРЯГИ(АДМИНЫ)
Сообщений: 1022
Репутация: 528
Статус: Ушедший
Quote (Шинигами)
Скинул геймдату и т.п., все как написано. нажимаю кнопку создать монстров - x-ray. Что делать?

Во первых игра должна быть чистой. То есть никаких других модов не должно быть установлено.
Во вторых не все карты поддерживают данный режим. Попробуй запустить его на ВОЕННЫХ СКЛАДАХ или АГРОПРОМЕ.
В третьих игра должна быть последней версии 1.6.02, хотя я протестировал ее и на 1.6.00.
Рекомендую задать координаты для респования монстров, например,
50
50
50
или
-50
-50
-50
если хочешь чтобы они из земли появлялись.


 
Dart-ShaulДата: Среда, 13.10.2010, 19:41 | Сообщение # 38
Професcиональный Учёный
Группа: Сталкеры
Сообщений: 23
Репутация: 14
Статус: Ушедший
Не сильно врубился. Как они отнимают хп? Как только до тебя добрутся - ты труп, или еще пару раз укусить должны?
 
(VARYAGI)sk11-gasДата: Среда, 13.10.2010, 19:43 | Сообщение # 39
Легендарный
Группа: ВАРЯГИ(АДМИНЫ)
Сообщений: 1022
Репутация: 528
Статус: Ушедший
Quote (Dart-Shaul)
Не сильно врубился. Как они отнимают хп? Как только до тебя добрутся - ты труп, или еще пару раз укусить должны?

3-4 укуса и ты погиб )))


 
Dart-ShaulДата: Понедельник, 18.10.2010, 09:43 | Сообщение # 40
Професcиональный Учёный
Группа: Сталкеры
Сообщений: 23
Репутация: 14
Статус: Ушедший
Тоесть булат бестолку или прок от него есть?
 
(VARYAGI)sk11-gasДата: Понедельник, 18.10.2010, 10:25 | Сообщение # 41
Легендарный
Группа: ВАРЯГИ(АДМИНЫ)
Сообщений: 1022
Репутация: 528
Статус: Ушедший
Quote (Dart-Shaul)
Тоесть булат бестолку или прок от него есть?

Интересный вопрос, точного ответа на него не знаю.


 
пророкДата: Вторник, 19.10.2010, 18:34 | Сообщение # 42
Бродяга
Группа: Сталкеры
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Ушедший
да я так понял я дыбил как его скачать ХД)
 
(VARYAGI)sk11-gasДата: Среда, 20.10.2010, 11:19 | Сообщение # 43
Легендарный
Группа: ВАРЯГИ(АДМИНЫ)
Сообщений: 1022
Репутация: 528
Статус: Ушедший
Quote (пророк)
как его скачать ХД)

Скачать мод ФАНТОМ


 
Amer_01rusДата: Суббота, 20.11.2010, 23:20 | Сообщение # 44
Ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 448
Репутация: 88
Статус: Ушедший
Я уже попробывал в него сыграть, давно попробовал. Вообщем мне не понравилось по одной простой причине, потому что эти фантомы являются ботами а не реальными игроками
 
stalkmenДата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:37 | Сообщение # 45
Учёный
Группа: Сталкеры
Сообщений: 11
Репутация: 17
Статус: Ушедший
У слова БОТЫ стоит поставить знак * .
ИМХО мозгов у фантомов нет никаких (у ботов они хоть голимые, но есть)у них только задача врезаться в игрока :) (им даже пофиг на преграды)




Сообщение отредактировал stalkmen - Воскресенье, 21.11.2010, 00:38
 
Форум » Бар "100 рентген" » Все и обо всем тут) » Режим сетевой игры ""ФАНТОМ"" (Расскажу о моде тут!!!)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Хостинг от uCoz