(VARYAGI)sk11-gas, на видео видно кто, собствено он и видео снял, Robot_2006 собственой персоны! Надоел он уже, думает что что-то чёткое мутит на благо народа, а на самом деле то гадит всё!
Вообще после такого видео в сталкер играть не охота. Я и раньше уже думал с ним завязывать. Еще один шажок и все пошлю я этого сталкера куда подальше!!! Самая беспредельная игра, самая дырявая, как Швейцарский сыр. 80% игроков просто используют те или иные читы и баги!!! Вчерашние лузеры и отсосы, которые ложились пачками, становятся резко мега отцами которых не возможно завалить, а они валят всех подряд. Просто удручающая ситуация, а разрабам на нее наплевать!!!! Зачем все рано пипал хавает и будит хавать какое бы очередное говно они бы не делали. Грустно так что играть отпадает всякое желание. Лично я в 12 году не буду покупать Сталкера 2 а тупа качну пиратку!!!!! Не хочу я больше тратить свои кровно заработанные на лицензионное ГОВНО!!! Не хочешь умирать - убей! Не можешь убить - зови тех, кто может! Не можешь позвать - умри!
(VARYAGI)Xaryf, Полностью поддерживаю. Для сравнения: к игре LEFT 4 DEAD 2 каждый месяц выходит новый патч или дополнение(С момента выхода игры выпущено 20 патчей и 3 аддона). Причем патчи делаются не как в сталкере - для замазывания дыр разработчиков. Новые патчи улучшают баланс между командами в сетевом режиме, добавляют новые локации, новые сюжетные линии, новое оружие и т.п. Разработчикам сталкера этому б поучиться надо......Это в моем понимании тех.поддержка лицензионного продукта....
Он просто дебил....""сам себе могилу вырыл"" Так хоть была надежда что разрабы сделают 3 патч... А увидев это плюнут нах.... на этот сталкер....
Да нее, не плюнут. Говорят что патч будет не такой как все предыдущие, в сравнение можно поставить все патчи из ЧН тоже. Короче глобальный патч. Не думаю я что они на это плюнут.
Да нее, не плюнут. Говорят что патч будет не такой как все предыдущие, в сравнение можно поставить все патчи из ЧН тоже. Короче глобальный патч. Не думаю я что они на это плюнут.
Твой рассказ про 3 патч кажется сказкой! Хотя хорошо бы было если рпзрабы сжались и выпустили его!!!!!!!