ГОЛОСОВАНИЕ - каким будет чемпионат по СТАЛКЕР
|
|
|
|
(VARYAGI)sk11-gas | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:49 | Сообщение # 16 |
Легендарный
Статус: Ушедший
| Quote (|nmk|Alex) да и...что такое FANTOM ? я ответил на твой вопрос тут: http://www.varyagi.do.am/forum/7-126-1Добавлено (23.09.2010, 00:49) ---------------------------------------------
Quote ((VARYAGI)Skillsszip) соревнования на WCG] что это? ТУТ ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ - WCG
|
|
| |
Kolt | Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:47 | Сообщение # 17 |
Бродяга
| TMD(командное сражение) - кубок снайперов как и все!
|
|
| |
[KWAD]AdSkYi_NuBiK | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:04 | Сообщение # 18 |
Професcиональный Сталкер
| я за DM(все против всех),TMD(командное сражение) - ближний бой,FANTOM(режим выживание),TMD+MMS MOD stalkmen"а(карта ГИБЛОЕ МЕСТО), -=ЧЕМПИОНАТ по ЗОВ ПРИПЯТИ=-,соревнования на WCG
|
|
| |
Amer_01rus | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:10 | Сообщение # 19 |
Ветеран
| Quote (Kolt) TMD(командное сражение) - кубок снайперов как и все! Зачем повторяться? Уже был кубок снайперов, надо уже ближний бой устроить чтобы со штурмовыми пушками побегать! Quote (TRACER) я за DM(все против всех),TMD(командное сражение) - ближний бой,FANTOM(режим выживание),TMD+MMS MOD stalkmen"а(карта ГИБЛОЕ МЕСТО), -=ЧЕМПИОНАТ по ЗОВ ПРИПЯТИ=-,соревнования на WCG Перебор)))
|
|
| |
ЧЕБ@ | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:18 | Сообщение # 20 |
Бродяга
| я за турнир снайперов!!!
|
|
| |
Amer_01rus | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:19 | Сообщение # 21 |
Ветеран
| Quote (ЧЕБ@) я за турнир снайперов!!! Не надо турнир снайперов, он уже был.
|
|
| |
Kolt | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:38 | Сообщение # 22 |
Бродяга
| Мне конечно все равно главное чтобы битва была!
|
|
| |
(VARYAGI)sk11-gas | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:30 | Сообщение # 23 |
Легендарный
| Пока не могу сказать всех подробностей чемпионата. Но кое что уже известно...Чемпионат будет просто невероятно разнообразным... Всем должно очень понравиться. Скажу сразу, рядовым соревнованиям на ESL и соревнованиям на WCG очень далеко до грядущего чемпионата...причем как по разнообразию, так и по многим организационным параметрам.
|
|
| |
(VARYAGI)Skillsszip | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:33 | Сообщение # 24 |
Легендарный
| Quote ((VARYAGI)Skillsszip) соревнования на WCG] что это? ОтветТЕ МнЭ))))!!
|
|
| |
Nazuka | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:39 | Сообщение # 25 |
Бродяга
| кубок снайперов))))))
|
|
| |
(VARYAGI)TeMoFeY_and_STAF | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:57 | Сообщение # 26 |
Ветеран
| Quote ((VARYAGI)sk11-gas) Quote ((VARYAGI)Skillsszip) соревнования на WCG] что это? ТУТ ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ - WCG Семен НЕ ТОРМОЗИ съешь сникерс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот выше смотри 16 пост!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
[AK]SKuFu | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:11 | Сообщение # 27 |
Бродяга
| На самом дели хотелось бы по точнее узнать, а каких видах состязаний будет запрещено то или иное оружие?
|
|
| |
(VARYAGI)sk11-gas | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:18 | Сообщение # 28 |
Легендарный
| Quote ((VARYAGI)Skillsszip) ОтветТЕ МнЭ))))!! Проснись, и читай все сообщения а не последнее)))) Прочти сообщение # 16 Quote (Nazuka) кубок снайперов)))))) Неужели кроме кубка снайперов больше не интересен ни один режим игры?))))) Quote (SILVERstorm) На самом дели хотелось бы по точнее узнать, а каких видах состязаний будет запрещено то или иное оружие? В начале октября все будет выложено.... Полная информация о чемпионате. Сейчас важно узнать что игроки предпочитают в сетевом сталкере.)))))
|
|
| |
(VARYAGI)TeMoFeY_and_STAF | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:19 | Сообщение # 29 |
Ветеран
| Quote (SILVERstorm) На самом дели хотелось бы по точнее узнать, а каких видах состязаний будет запрещено то или иное оружие? Ну скорее всего на всех будет запрещено рпг бульдог! подствол 30/70!!!!! На снайперском режиме конечно одни снайперки и пистолеты ну и + первые 2 автомата новечка!!!!! На тернире ближний бой не вижу смысла зпрещать снайперское оружие кроме гуся конечн!!!!!! а хотя так можно ради эксперемента запретить снайп оружие на турнире ближний бой!!!!!!! На режиме с модом скорее всего можно все кроме Рпг бульдога подствола!!)))) На фантом режиме можно все кроме РПГ бульдога ! Подствол опят же 30/70!!!!!! А ESL WSG Там у них свои настройки спец!!!!))))))
|
|
| |
(VARYAGI)sk11-gas | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:22 | Сообщение # 30 |
Легендарный
| Quote ((VARYAGI)TeMoFeY) А ESL WSG Там у них свои настройки спец!!!!)))))) Это верно. Quote ((VARYAGI)TeMoFeY) Ну скорее всего на всех будет Давайте пока не загадывать)))) Скоро все будет известно))))
|
|
| |