Клан Bad поддержал ProMod Osoznanie. 16 октября запуск cерва
|
|
(VARYAGI)TeMoFeY_and_STAF | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:40 | Сообщение # 16 |
Ветеран
Статус: Ушедший
| Quote ((VARYAGI)sk11-gas) снижением пинга, вылетов х-ray, и всяческих багов игры Это уже новый патч будет какой нит 1.6.02.5!!!!!!!!!)))))))))))) Quote ((VARYAGI)sk11-gas) Так же было б не плохо встроить античит в мод))))) Там же вроде было написано что встроили или точно встроят!!!)))))
|
|
| |
[TITAN]LIVID | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:52 | Сообщение # 17 |
Бывалый
| ProMod Osoznanie. скачал надо будет потестить ..........
|
|
| |
(VARYAGI)sk11-gas | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:12 | Сообщение # 18 |
Легендарный
| Quote (|TITAN|LIVID) ProMod Osoznanie. скачал надо будет потестить .......... После тестов отпишись о впечатлениях))))
|
|
| |
Шинигами | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:44 | Сообщение # 19 |
Учёный
| (VARYAGI)TeMoFeY_and_STAF, а что со скорострельностью и точностью не так? Сделать быстрее и точнее? Так тогда проще обычного сталка будет. Это все-таки про-мод) (VARYAGI)sk11-gas, ну вот сегодня играли на сервере Иржика. У меня пинг от 105 начинался. И норм. И стрелялось, и не летал никто кометой. Вот античит в мод - это самое главное. Но я пока не смог достучаться до Антареса, а сможет ли Осознание сам его интегрировать - не в курсе.
Сообщение отредактировал Шинигами - Четверг, 14.10.2010, 23:44 |
|
| |
(VARYAGI)sk11-gas | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:07 | Сообщение # 20 |
Легендарный
| Эх...вот собрать бы из частей 2х модов один(взяв только лучшее)... 1)Из "MMS MOD STALKMENA" я бы взял: - все новое оружие. Уж очень классные пушки там есть. Причем на баланс игры это никак не влияет. В смысле что у новых пушек характеристики тоже оптимизированы. 2)Из "ProMod Osoznanie" я бы взял: - во-вторых, возможность непосредственно влиять на процесс доработки проекта и словом, и делом. При этом видеть результат работы, а не глухую стену молчания разработчиков. Согласитесь, что это интересно. - в-третьих, играть в максимально оптимизированную и сбалансированную игру, с быстрыми загрузками карт. Согласитесь, что это важно. - уменьшение до минимума количество вылетов игры с ошибкой x-ray - в-шестых, по согласованию и при поддержке Антареса, мы можем получить встроенный в мод античит, который будет легко обновляться вместе с обновлением мода (Идея от [SFH]Barracuda). Цены б тогда такому моду не было, а желающие в него поиграть выстраивались бы в очереди.
|
|
| |
(VARYAGI)Frag | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:30 | Сообщение # 21 |
Я тебе одын умный вешь скажу...
| В сталкер две недели не играл,нихрена не знаю про моды и прочую бадягу,и вообще я нуб)))
|
|
| |
(VARYAGI)Skillsszip | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:34 | Сообщение # 22 |
Легендарный
| (VARYAGI)Frag, ну ты же там лидер или супер мЕн!!!!
|
|
| |
(VARYAGI)sk11-gas | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 01:21 | Сообщение # 23 |
Легендарный
| Quote ((VARYAGI)sk11-gas) Эх...вот собрать бы из частей 2х модов один(взяв только лучшее)... 1)Из "MMS MOD STALKMENA" я бы взял: - все новое оружие. Уж очень классные пушки там есть. Причем на баланс игры это никак не влияет. В смысле что у новых пушек характеристики тоже оптимизированы. 2)Из "ProMod Osoznanie" я бы взял: - во-вторых, возможность непосредственно влиять на процесс доработки проекта и словом, и делом. При этом видеть результат работы, а не глухую стену молчания разработчиков. Согласитесь, что это интересно. - в-третьих, играть в максимально оптимизированную и сбалансированную игру, с быстрыми загрузками карт. Согласитесь, что это важно. - уменьшение до минимума количество вылетов игры с ошибкой x-ray - в-шестых, по согласованию и при поддержке Антареса, мы можем получить встроенный в мод античит, который будет легко обновляться вместе с обновлением мода (Идея от [SFH]Barracuda). Цены б тогда такому моду не было, а желающие в него поиграть выстраивались бы в очереди. А что на это скажут создатели Осознания?
|
|
| |
saha | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:32 | Сообщение # 24 |
Учёный
| Мы в Тольятти когда то тоже ставили мод, который убирал нашивки. Это было намного интереснее. Но мы выбрали не правильную тактику. Сначала надо было сделать популярным сам сервер, а потом уже предлагать альтернативу. Пришлось нам отказаться.
Skype Saha10102
|
|
| |
(VARYAGI)TeMoFeY_and_STAF | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:04 | Сообщение # 25 |
Ветеран
| Quote (Шинигами) (VARYAGI)TeMoFeY_and_STAF, а что со скорострельностью и точностью не так? Сделать быстрее и точнее? Так тогда проще обычного сталка будет. Это все-таки про-мод) Убойность не уменьшать а вот скорострельность и точность можно! Раз вы хотите с конфигами похимичить!)))))
|
|
| |
(VARYAGI)Svyat_98Rus | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:35 | Сообщение # 26 |
Ветеран
| Не Люди мне этот мод совершенно не понравился бредовый мод!!! В топку!
|
|
| |
(VARYAGI)sk11-gas | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:30 | Сообщение # 27 |
Легендарный
| И все же хотел бы обратить внимание создателей мода на свой пост Сообщение # 23
|
|
| |
Шинигами | Дата: Среда, 22.12.2010, 02:06 | Сообщение # 28 |
Учёный
| В общем, Осознание закинул мод. Я сделал другой. Вот по ссылке: http://game.teleset.by/forum/showthread.php?t=1065 Если Сталкмен разрешит юзать новые пушки со ссылкой на его труд, почему бы и нет. Что касается античита - Антарес вряд ли согласится разрабатывать его под никому не известный мод. У меня есть прога, которая в теории тупо не даст читить + ее можно проапгрейдить до степени, при которой поломать ее смогут реальные хацкеры, а не троли, скачавшие трейнер и жмякающие на кнопку вкл/выкл чит. Другое дело, что пока неизвестно, применима ли расширенная версия проги к сталку. Устанавливать защиту только на сервер - поломать его сложнее + неизвестно, что за она стоит + проще обычным игрокам). Плюс нужны эти самые трейнеры, чтобы понять, блочит их защита или нет. Что еще хочу сделать: - поднять дамаг дробашей, ну никакой он сейчас - прописать время исчезания аптек - прописать время исчезания рюкзака у трупа - уменьшить вспышку от выстрелов без глушителя - ликвидировать баг, при котором на слабых компах автоматы начинают наносить урон только с третей пули - снять дпс-вставки с рукавов (буду благодарен, если кто поможет) - можно уменьшить скорострельность, но тогда продумать баланс В общем, пока реально я могу сделать только первый пункт. 2, 3, 4 - у кого не спрашивал, все молчат.
Сообщение отредактировал Шинигами - Среда, 22.12.2010, 02:37 |
|
| |
(VARYAGI)sk11-gas | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:57 | Сообщение # 29 |
Легендарный
| Шинигами, тебе со Сталкменом связаться бы. Думаю Вы оба смогли бы шикарный мод замутить.
|
|
| |