Sk11-qas, мне чудится, что ты сыграл на шестиструнке, а по поводу семиструнки чисто прикололся )) Мелодия очень душевная, как раз возле костра в дружеской компании в самый раз послушать. Мне действительно понравилось, спасибо. ))
Нет-нет не подумай: я не придираюсь да я и не такой уж искушённый в музыке человек. Просто когда ты написал: " Эх, гитара моя семиструнная", я подумал, что в выложенных тобой отрывках прозвучит семиструнка. Но услышал я шестиструнку. Её легко отличить по характерному манеру боя. На семиструнке так сыграть можно, но сложно, в силу специфики её строя. А вообще, это два равноценных инструмента и всё зависит от того, в чьих руках они находятся.)) Помнишь как у Аполлона Григорьева:
О, говори хоть ты со мной, Подруга семиструнная. Вся душа полна тобой, А ночь такая лунная!
...............................
И от зари, и до зари Тоскую, мучусь, сетую. Допой же мне, договори Ты песню недопетую.
А че там делать)))) Все уже давно в рыжем лесу сидят))))Артефакты ищут))А вы все на кардоне))Новичков тренируете? Али за отмычками пошли в бар сталкеров??
да мы уже находились в лесу на я нтаре и на аграпроме и в припяти тоже были)))) решили отдахнуть на кордоне))))
А я вот бойцов собираю))))В мертвый город идти...Лиманск...А точнее ГОСПИТАЛЬ... Вот туда то мне и надо.......Старый заброшенный госпиталь, охраняемый монолитом....Дорога в сердце зоны)))))))))