Судя по скринам бред какой-то, на 2-ом скрине они аш кишат. В одиночной игре фантомы не действуют на полоску здоровья. Вообще пока не поиграю не пойму.
Судя по скринам бред какой-то, на 2-ом скрине они аш кишат. В одиночной игре фантомы не действуют на полоску здоровья. Вообще пока не поиграю не пойму.
К слову, я никого не заставляю и уж тем более не прошу скачивать и ставить себе этот мод))))))))
серьёзно конечно не поиграешь , но тупо посмеяться можно)
Мод можно использовать как для развлекухи так и дл совершенно нормальной игры!!! Поясняю: Можно открыть серв с картой юпитер или пажарка и тд. Там народ будет спокойно играть а тут админ неожиданно пустит монстров все из щелей по вылезают чтоб убежать !!!! Могут друг друга мочить , а могут объединиться!!!! Это же весело будет!!! Или пускать монстров с периодичностью в 5-10 мин!!! Супер да!!!!
Мод можно использовать как для развлекухи так и дл совершенно нормальной игры!!! Поясняю: Можно открыть серв с картой юпитер или пажарка и тд. Там народ будет спокойно играть а тут админ неожиданно пустит монстров все из щелей по вылезают чтоб убежать !!!! Могут друг друга мочить , а могут объединиться!!!! Это же весело будет!!! Или пускать монстров с периодичностью в 5-10 мин!!! Супер да!!!!
Меня настораживает то что он идёт в папке геймдата. У меня с тей ассоциируется совершено другое))))
Мне даж отчасти смешно стало. Все эти предрассудки по поводу ГЕЙМДАТЫ, идут от того что люди совершенно не понимают как устроена игра...... Меня например ГЕЙМДАТА совсем не напрягает, в отличии от игроков с трейнерами.
[quote=(VARYAGI)sk11-gas]А вот собственно видео для наглядности
Ставим качество 480 и смотрим на нём будет ваще супер!!!!!!! [/quote] вы там за свободу бегали, а если бы две команды надо б и фамтомов мочить и другую команду)))