Отзывы о Нашем сайте и пожелания.
|
|
(VARYAGI)sk11-gas | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:59 | Сообщение # 1 |
Легендарный
Статус: Ушедший
| Предлагаем Вам оставить отзывы и пожелания о Нашем сайте. Они помогут нам сделать сайт лучше))))
|
|
| |
[bad]St_Grey | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:42 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| Хотел найти ветку "Вопросы к администрации", но не нашел. Поэтому попрошу тут. Пожалуйста уберите приписку перед моим ником, заранее благодарен.
|
|
| |
(VARYAGI)sk11-gas | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:01 | Сообщение # 3 |
Легендарный
| [ded]St_Grey - есть не имя пользователя на нашем сайте, а логин под которым пользователь к нам заходит. Редактировать пользователю логин у меня не получилось. Если кто-то из клана [ded] знает как это сделать(убрать приписку в твоем нике) просим его поделиться столь важной для нас информацией. Как видно из вложенного файла, поля отмеченные красной звездочкой недоступны для редактирования. Ветка "Вопросы к администрации" создана) По всем возникшим вопросам пишите в нее, мы будем рады помочь.
|
|
| |
[bad]St_Grey | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:12 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Quote ((VARYAGI)sk11-gas) Если кто-то знает как это сделать(убрать приписку в твоем нике) просим его поделиться столь важной для нас информацией. Ок, спрошу у своих. Quote ((VARYAGI)sk11-gas) Ветка "Вопросы к администрации" создана) По всем возникшим вопросам пишите в нее, мы будем рады помочь. Оперативно) и самое главное ...... это просто необходимо, чтобы народ не создавал лишних тем и не терялся на форуме в поиске необходимой ветки/темы.)
|
|
| |
(VARYAGI)sk11-gas | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:17 | Сообщение # 5 |
Легендарный
| Мы учитываем Ваши пожелания, и будем продолжать улучшать наш сайт))))))))) Добавлено (18.05.2010, 18:17) --------------------------------------------- Quote (|ded|St_Grey) Quote ((VARYAGI)sk11-gas) Если кто-то знает как это сделать(убрать приписку в твоем нике) просим его поделиться столь важной для нас информацией. Ок, спрошу у своих. Quote ((VARYAGI)sk11-gas) Ветка "Вопросы к администрации" создана) По всем возникшим вопросам пишите в нее, мы будем рады помочь. Оперативно) и самое главное ...... это просто необходимо, чтобы народ не создавал лишних тем и не терялся на форуме в поиске необходимой ветки/темы.) Я могу убрать приставку ДЕД у любого игрока, либо изменить ее на Bad. Для этого придется поменять логин. Соответственно логин будет тот же но без ДЕД. Согластны?
|
|
| |
(VARYAGI)sk11-gas | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:52 | Сообщение # 6 |
Легендарный
| Вот список бойцов которых я переименовал: [bad]БМП [bad]Rom_D [bad]St_Grey А этот список бойцов оставил пока без изменений: Толковый_словарь Psycho Scream шрекозавр Кузьма [ded]Huligan Просьба))) Если я кого-то забыл переименовать, или переименовал неверно сообщить мне в личку))))))
|
|
| |
(VARYAGI)Zubochist | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:00 | Сообщение # 7 |
Легендарный
| [b](VARYAGI)sk11-gas[/Андрей, Толковый_словарь ,шрекозавр ,Кузьма ,Huligan относятся к друзьям!!!!!! и приставка [bad ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
(VARYAGI)sk11-gas | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 03:21 | Сообщение # 8 |
Легендарный
| Все исправлено.
|
|
| |
(VARYAGI)TeMoFeY_and_STAF | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:39 | Сообщение # 9 |
Ветеран
| Андрей, Можеш меня переименовать так =AK=TeMoFeY !!))))))) плз !!!! И ещё я заметил что у вас в разделе бойцы никого нет! Интересно бы было на ваш состав посмотреть!!!
|
|
| |
(VARYAGI)sk11-gas | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:46 | Сообщение # 10 |
Легендарный
| Quote (TeMoFeY) Андрей, Можеш меня переименовать так =AK=TeMoFeY !!))))))) Сделано)))))))) Quote (TeMoFeY) в разделе бойцы никого нет! раздел находится в разработке))))))) Quote (TeMoFeY) Интересно бы было на ваш состав посмотреть!!! Скоро будет там размещен)))))))))
|
|
| |
(VARYAGI)TeMoFeY_and_STAF | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:35 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| Ок хорошо!!!!!!!!!!
|
|
| |
kusok | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:55 | Сообщение # 12 |
Бродяга
| Администрация отряда ВАРЯГИ у меня к вам пожелания сделайте чтобы репутация повышалась раз в неделю! Добавлено (07.07.2010, 23:54) --------------------------------------------- И у меня еще одна просьба переменуйти меня место J0n1nko0 на Svyat_98Rus
Сообщение отредактировал J0n1nko0 - Среда, 07.07.2010, 23:55 |
|
| |
(VARYAGI)TeMoFeY_and_STAF | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:01 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| У меня встречное предложение- Администрация отряда ВАРЯГИ у меня к вам пожелания сделайте чтобы репутация повышалась раз в 3-5 дней!( То неделя долго!)
|
|
| |
(VARYAGI)sk11-gas | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:53 | Сообщение # 14 |
Легендарный
| Quote (Svyat_98Rus) И у меня еще одна просьба переменуйти меня место J0n1nko0 на Svyat_98Rus сделано Quote (Svyat_98Rus) Администрация отряда ВАРЯГИ у меня к вам пожелания сделайте чтобы репутация повышалась раз в неделю! Ну что ж....по просьбам трудящихся))))))))
|
|
| |
(VARYAGI)TeMoFeY_and_STAF | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:56 | Сообщение # 15 |
Ветеран
| Администрация отряда ВАРЯГИ у меня такая не скромная просьба- не могли бы вы УВЕЛИЧИТЬ ДЛИНУ ПОДПИСИ ПОД СООБЩЕНИЯМИ(КУДА РАЗНЫЕ ЮЗЕРЫ ВСТАВЛЯЮТ)! И еще просьба на ваше усмотрение- сделать так чтоб можно было вставлять смайлы везде то есть и на форуме и в коментариях и в личных сообщениях(в личке не обязательно), А не только в мини-чате! ЗАРАНЕЕ ПРЕБЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!!!!!))))))____________________
|
|
| |