Быстрый стрейф баг или нет?
|
|
(VARYAGI)sk11-gas | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:11 | Сообщение # 1 |
Легендарный
Статус: Ушедший
| * 3 (VARYAGI)sk11-gas (Сегодня 11:04) Согласен, что многие им пользуются. И тут уж либо банить всех, либо никого. Лично для меня, любой игрок, пользующийся данным багом игры ни чуть не лучше читера, или например багоюзера-летуна(взлетающего на крыши домов и т.п.) Возникает вопрос: почему одни игроки играют честно, прыгая или отбегая в сторону от выстрелов противника, а другие юзают быстрый стрейф, дергаются в разные стороны как бешеные....Фактически это дает следующие преимущества и недостатки игрокам. Для юзера быстрого стрейфа: преимущество, практически бессмертен, да и выносливость практически не убавляется. Для честного игрока: недостатки, практически невозможно попасть по такому игроку.... В чем же здесь честность? И чем же тогда этот стрейф лучше читов? А давайте 1 игрок себе чит поставит, на утроенное здоровье. А другой стрейфить будет......Вот и честная игра получится тогда......... Только баним мы почему то только читеров......... Вообще же на мой взгляд любая фишка не задуманная изначально разработчиками, но дающая преимущество в игре, равносильна читам. И банить таких игроков надо ВСЕХ!!!!! Понятно дело что бан лист пополнят сразу 40-70 человек, из которых найдутся и представители дружественных кланов......Но я за честную игру...... А то превратили из сетевого сталкера сплошное багаюзанье...... Мое сообщение написано в общем, и относится одновременно ко всем пользователям этого бага игры, а не к конкретному игроку в отдельности. Ответ: Однозначно баг!!!!!!!!!!!!!Равносильный самым злостным читам, таким как удвоенное здоровье игрока, повышенная скорость бега, завышенная убойность пули и т.п.!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРЕДЛАГАЮ ЗАПРЕТИТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЫСТРОГО СТРЕЙФА НА СЕРВЕРЕ ВАРЯГИ!!!!!!!!!! Пусть народ багоюзит на других сервах. А на ВАРЯГАХ всегда были жесткие меры по борьбе с этим изъяном. И надеюсь такими же строгими и останутся)! 2 Lapkin_23rus (Сегодня 08:33) -Для начала давайте определимся что такое быстрый стрейф!!!!! Меня вчера на вашем сервере в этом обвинили! Я не считаю, что это нарушение правил игры!!!! Многие люди играют с помощью него!! 1 (VARYAGI)Xaryf (Сегодня 04:12) Для начала давайте определимся что такое быстрый стрейф!!!!!! * 4 (VARYAGI)sk11-gas (Сегодня 15:00) ИМХО.это тот же чит....только без использования папки GameData.
|
|
| |
(VARYAGI)Frag | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:13 | Сообщение # 2 |
Я тебе одын умный вешь скажу...
| Слушайте,любое преимущество одного игрока над другим уже несправедливость,так что я за бан...
|
|
| |
-=MSCV=-Tracer | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:47 | Сообщение # 3 |
Професcиональный Сталкер
| Quote ((VARYAGI)Frag) Слушайте,любое преимущество одного игрока над другим уже несправедливость,так что я за бан... Тут надо расписать,опыт игрока это тоже преимущество. Объяснит кто-нибудь как этот стрейф выглядит и как он получается?Мне от первого лица например не видно,как я двигаюсь или покажите со стороны,чтобы случаянно тоже никто не сделал это.
Сообщение отредактировал -=MSCV=-Tracer - Понедельник, 24.05.2010, 19:50 |
|
| |
(VARYAGI)sk11-gas | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:03 | Сообщение # 4 |
Легендарный
| Quote (-=MSCV=-Tracer) -=MSCV=-Tracer Тебе кажется что ты на месте стоишь, а на самом деле двигаешься рывками. Попасть в игрока невозможно, сколь бы опыта не было.....
|
|
| |
™Любер™ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:00 | Сообщение # 5 |
Учёный
| Quote (-=MSCV=-Tracer) Объяснит кто-нибудь как этот стрейф выглядит и как он получается?Мне от первого лица например не видно,как я двигаюсь или покажите со стороны,чтобы случаянно тоже никто не сделал это. Для наглядности :)
- ЗП - ЧН - ТЧ
|
|
| |
(VARYAGI)sk11-gas | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:08 | Сообщение # 6 |
Легендарный
| Во во, именно так! В то время как сам игрок,который стрейфит, не видит рывков. У него создается ощущение что он практически не двигается, и поэтому может вести прицельную стрельбу по противнику!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз повторюсь. Я за БАН подобной дури в игре....если уж играть, то честно. А если нет, то давайте разбаним всех читаков тогда......чем они хуже стрейферов......
|
|
| |
(VARYAGI)Zubochist | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:35 | Сообщение # 7 |
Легендарный
| Помоему и не только мнению....ЭТО БАГ!!!!!! и за Это положен БАН!!!
|
|
| |
-=MSCV=-wrc | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:45 | Сообщение # 8 |
Сталкер
| Витя, оперативненько ))))) А по поводу запретов-однозначно. Почему мы ругаемся и баним леветирующих людей, а это должны терпеть ? Хм.. Курога и, скорее всего, еще один неплохой сервер, будут банить за это.
Сообщение отредактировал -=MSCV=-wrc - Вторник, 25.05.2010, 22:48 |
|
| |
(VARYAGI)sk11-gas | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:00 | Сообщение # 9 |
Легендарный
| Еще один + в пользу того что это баг........чел в экзе носится быстрее чем без костюма вообще......А разве разработчиками было задумано "бегать в экзе". Правильно нет!
|
|
| |
[bad]St_Grey | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:26 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| Скажу одно, если я такого "кенгуру" увижу на одном из наших серверов, забаню однозначно.
|
|
| |
Amer_01rus | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:01 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| Quote (-=MSCV=-wrc) А по поводу запретов-однозначно. Почему мы ругаемся и баним леветирующих людей, а это должны терпеть ? Хм.. Курога и, скорее всего, еще один неплохой сервер, будут банить за это. Значит ты то за запрет стрейфа то сам же его используешь!!??? Красавчик! И тебе еще что-то не нравиться!
|
|
| |
(VARYAGI)TeMoFeY_and_STAF | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:00 | Сообщение # 12 |
Ветеран
| Я такую фигню наблюдаю часто! И она обычно бывает у тех у кого пинг 0 либо за 120 и выше! Они от своего лица двигаются нормально! А от нашего лица они сначала стоят на месте а потом очень резко и незаметно появляются в другом причем по той траектории по который пингер от своего лица двигался нормально!Добавлено (23.06.2010, 18:00) --------------------------------------------- Мы таких обычно кикаем за высокий пинг!
|
|
| |
Amer_01rus | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:11 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| В данном случае это не пинг! Ты присмотрись к тому кто так делает, они нормально ходят, а потом как увидят противника начинают мелькать!
|
|
| |
(VARYAGI)TeMoFeY_and_STAF | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:50 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| Может есть такая тема не из за пинка!!! Но я таких видел тока с пингом за 120
|
|
| |
(VARYAGI)sk11-gas | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:08 | Сообщение # 15 |
Легендарный
| Quote (=AK=TeMoFeY) Может есть такая тема не из за пинка!!! Но я таких видел тока с пингом за 120 Ты на видео погляди...Это стрейф а не пинг....Из за пинга человек просто передвигается как бы рывками..То есть, мы просто видим его только в некоторых точках пространства....А стреф - скольжение делается при помощи хитрости кнопок или использования читерских прог....
|
|
| |